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Vegan Veggie Bowl


Zutaten:

  • Bio Reis
  • Zuckererbsen
  • Bio Spinat & Bio Avocado
  • Bio Tomaten & Bohnen
  • Ingwer & Knoblauch
  • Chili & Koriander

Zubereitungsdauer: circa 20 Minuten

Gut für Dich weil:

Durch das viele Bio Gemüse und die gesunden Gewürze und Kräuter, wie Chili und Koriander, werden dem Körper viele wichtige Nährstoffe geliefert. Die Avocado enthält neben Vitamin K, Vitamin C, Vitamin B5 und Vitamin B6 außerdem Folsäure. Folsäure (oder auch Vitamin B9 genannt) ist an Wachstumsprozessen, der Blutbildung und Zellteilung beteiligt.

Koche den Reis circa 10 Minuten. Wasche währenddessen den Spinat, schneide die Avocado, die Tomaten, Chili, den Ingwer und den Knoblauch in kleine Stücke. Brate anschließend die Zuckererbsen und die Bohnen, gemeinsam mit den Gewürzen, in einer Pfanne auf niedriger Flamme in Kokosöl an. Den fertigen Reis gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel anrichten. Zum Schluss den frischen Koriander über die Bowl geben.  

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