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High Protein Tofu Scramble


Zutaten:

  • Bio-Tofu Natur
  • gehackte Bio-Tomaten
  • Kurkuma Pulver & Paprika Pulver
  • ungesüßte Pflanzenmilch
  • Kala Namak (Schwarzsalz)
  • Fleur de Sal und frische Kräuter

Zubereitungsdauer: 15  Minuten

Gut für Dich weil:

Der Tofu liefert als pflanzliches Lebensmittel viel Proteine und Eisen. Das Gewürz Kurkuma wirkt antientzündlich, stärkt das Immunsystem und ist als ein echtes Antioxidans bekannt. Ein wichtiger Vitamin C-Lieferant ist die Petersilie, die zudem entzündungshemmend wirkt und die Zellen im Körper schützt. 

Zerkleinere den Tofu mit einer Gabel in mundgerechte Stücke und vermenge ihn anschließend zusammen mit einem Schuss ungesüßter Pflanzenmilch, dem Kurkuma und Paprika Pulver in einer Schüssel. Gib 1-2 Esslöffel Kokosöl in die Pfanne und an erwärme die Zutaten. Das Umrühren dabei nicht vergessen. Anschließend das Fleur de Sal und Pfeffer für die extra Würze über das Tofu Scramble streuen und mit frischen Kräutern dekorieren. Bon Appétit!

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